Erling Haaland Manchester City 2023-24Getty

Haaland humilié par un inconnu

Deyverson Silva a fait un bref passage dans plusieurs équipes du championnat espagnol, notamment Levante, Deportivo Alavés et Getafe. Dans ces clubs, le Brésilien a inscrit 17 buts en 97 apparitions en championnat, soit nettement moins que les 31 buts inscrits par Erling Haaland cette saison en 39 matches.

Cependant, malgré la différence de niveau entre les deux joueurs, Silva a profité de la défaite de Manchester City contre le Real Madrid en quart de finale de la Ligue des champions pour se moquer du Norvégien sur ses plates-formes de médias sociaux. "Je t'enverrai mes vidéos", a-t-il écrit, accompagné d'une image de l'attaquant norvégien ratant une occasion.

Où est Deyverson aujourd'hui ?

Le match face au Real a vu Haaland décevoir les supporters de City, leur meilleur buteur ayant du mal à percer la défense adverse. En fait, le joueur a été remplacé avant le début de la prolongation et a quitté le terrain en boitant légèrement, ce qui laisse planer des doutes sur sa disponibilité pour le prochain match. L'équipe de Pep Guardiola affrontera Chelsea en demi-finale de la FA Cup, où elle aura l'occasion d'accéder à la finale et de défendre son titre.

Que fait Deyverson aujourd'hui, alors qu'Erling se pavane au sommet du football mondial ? Il vient de commencer le championnat brésilien avec son équipe, Cuiabá, et lors de leur premier match, ils ont subi une lourde défaite 4-0 contre l'Athletico Paranaense, ce qui les a laissés en bas du classement. Le joueur devra montrer ses talents de buteur pour aider son équipe à remonter au classement et peut-être tenir sa promesse de partager ses vidéos de cette saison.