Karim Benzema Al-Ittihad Saudi Pro League 2023-24Getty

VIDÉO - Le but magnifique de Benzema contre Al Hilal

Les grands matches sont faits pour les grands joueurs. Cela s’est vérifié ce vendredi lors de l’affiche du championnat saoudien, opposant Al Ittihad et à Al Hilal. Dans cette rencontre, le Français Karim Benzema s’est distingué en trouvant la faille sur une superbe talonnade.

Benzema fait parler son talent

Alors qu’on jouait la 39e minute de jeu et que le score était d’un but partout, KB9 a fait mouche en reprenant du talon un service à ras de terre de son coéquipier Bamsaud. Une déviation subtile qui a totalement surpris Yassine Bounou. L’ancien portier de Séville a même laissé le cuir lui passer entre les jambes.

L’ancien lyonnais en est désormais à deux buts depuis son arrivée dans le championnat saoudien. Il avait déjà scoré lors de la 3e journée qui avait vu son équipe écraser Al Riyadh (4-0).

Grâce à Benzema, Al Ittihad est bien parti pour prendre le large en tête du classement de la Saudi Pro League avec cinq succès en autant de parties. Pour l’instant, seul Al-Ahli de Riyad Mahrez parvient à suivre le rythme.