Tite em treino do FlamengoMarcelo Cortes/Flamengo

Com Flamengo “vertical”, Tite cobra mais contundência dos jogadores

Houve muita comemoração no Flamengo após garantir o título do Cariocão de 2024 diante do Nova Iguaçu. Mas houve, também, cobrança de Tite para que o elenco tenha mais contundência e melhore a precisão durante os jogos.

Quer ver jogos do Brasileirão ao vivo? Clique aqui para acessar

A comissão técnica, inclusive, trabalhou nesse sentido antes da partida diante do Palestino, pela Copa Libertadores. Durante o jogo, no entanto, o Flamengo voltou a falhar nas conclusões. O time teve muitas oportunidades, especialmente no primeiro tempo, mas não conseguiu ampliar o placar de 1 a 0.

Na segunda etapa, acabou sofrendo até o gol do estreante Leo Ortiz, que vale destacar, nasceu de uma jogada que vinha sendo ensaiada no Ninho do Urubu.

• Quer saber, pelo WhatsApp, quem seu time está contratando? Siga aqui o canal da GOAL sobre mercado da bola!