Thuram Inter Frosinone screenDAZN

Frosinone-Inter dove vederla: Sky, NOW o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione.

La 36ª giornata di Serie A si apre con l'anticipo del venerdì allo 'Stirpe' di Frosinone tra la squadra di Di Francesco, a caccia di punti salvezza, e l'Inter di Simone Inzaghi, già campione d'Italia.

CALCIO IN TV: TUTTA LA PROGRAMMAZIONE

Dopo la sconfitta contro il Sassuolo, l’unica squadra imbattuta contro i nerazzurri in questo campionato, l’Inter di Inzaghi vuole tornare subito al successo, in attesa di alzare al cielo la coppa dello scudetto nella sfida contro la Lazio.

Di fronte ci sarà un Frosinone in serie positiva da sei gare (5 pareggi e una vittoria) e a sole due lunghezze di vantaggio dalla zona retrocessione e dall’Udinese, reduce dal pari in extremis contro il Napoli.

I ciociari punta sul fattore casalingo (7 vittorie, 4 pari e 6 sconfitte) e l’obiettivo già raggiunto da parte dell’Inter di Inzaghi, che però non è intenzionata a concedere nulla dopo il passo falso di Reggio Emilia contro il Sassuolo.

All’andata a San Siro, il 12 novembre l’Inter si impose col risultato di 2-0 grazie alle reti di Dimarco nel primo tempo e Calhanoglu su calcio di rigore nella ripresa.

Tutto su Frosinone-Inter: canale tv, formazioni della partita e dove poterla vedere in diretta streaming.