Nico Paz NXGN profile

Nico Paz: a próxima estrela do Real Madrid que promete fazer dupla com Jude Bellingham

O herói do Real Madrid contra o Napoli foi improvável. Com o clube merengue empatando em 2 a 2 contra o time italiano, e faltando cinco minutos para o fim, você não teria adivinhado quem seria o autor do gol da vitória. Com Jude Bellingham, Rodrygo e Federico Valverde em campo, Nico Paz não parecia uma presença tão importante.

Mas Nico proporcionou o grande momento mesmo assim, girando habilmente para longe de um zagueiro antes de acertar um chute de longe. Depois do jogo, Carlo Ancelotti não pareceu surpreendido: “É um jogador para o futuro do Real Madrid. Tem toda a qualidade que um jogador do Real Madrid precisa ter”.

Ainda assim, este é um atleta com talento raro e excelente pedigree futebolístico. O pai de Paz jogou por uma seleção nacional de elite, enquanto sua formação na academia de Madrid garantiu que ele fosse colocado em todos os lugares certos para ser uma estrela nos próximos anos. Acrescente que ele é meio-campista, esperando entrar em um time que tem alguns dos melhores do mundo, e Paz tem uma chance real de ganhar seus minutos – ao mesmo tempo em que pode crescer em seu próprio ritmo.

Mas quem é Nico Paz, por que o Real Madrid o avalia tão bem e será que ele pode realmente ser o futuro deste clube histórico?