¡Un gol en propia de Mascarell mantiene el descenso abierto! Resumen en vídeo del Cádiz 1-1 Mallorca, LaLiga 2023-24: goles y polémicas del partido

El Cádiz y el Mallorca igualaron 1-1 en el Nuevo Mirandilla, en un partido correspondiente a la jornada 33 de LaLiga 2023-24. Vedat Muriqi puso en ventaja a la visita a los 12 minutos de la primera mitad y el dueño de casa llegó al empate por un gol en propia puerta de Omar Mascarell al 59.

Ninguno de los dos equipos se quedó conforme con el reparto de puntos: el Submarino Amarillo sigue en puestos de descenso y no pudo aprovechar la derrota del Celta ni el duelo contra un rival directo para ponerse a sólo tres puntos de la salvación, mientras que los Bermellones desperdiciaron la ocasión de alejarse a nueve unidades de la zona roja y dejar prácticamente asegurada la permanencia.