¡El Lega es de Primera División y como campeón! Resumen en vídeo del Leganés 2-0 Elche, LaLiga Hypermotion 2023-24: goles y polémicas del partido

El Leganés derrotó 2-0 al Elche en Butarque y cerró la temporada de LaLiga Hypermotion con premio doble: no sólo se aseguró el ascenso a Primera División, sino que lo hizo como campeón gracias a la derrota del Valladolid en Tenerife.

Le alcanzaba con el empate al Lega para garantizar su lugar en la élite, pero no quiso dejar lugar a la duda: al minuto 10 ya ganaba gracias a un gol de De la Fuente y al descanso ya había ampliado la ventaja gracias a Juan Cruz.

La segunda parte fue solo la preparación de la fiesta para un equipo que regresa a LaLiga luego de cuatro temporadas en Segunda.