El resumen del Dinamo Zagreb vs. Milan de Champions League 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Milan tiró de calidad, de jerarquía y de historia para firmar una gran victoria ante el Dinamo de Zagreb (0-4) que le sitúa muy cerca de los octavos de final, una ronda que no pisa desde 2014, cuando cayó eliminado ante el Atlético de Madrid. El encuentro se acabó prácticamente con el 0-1, cuando Tonali la puso como el mejor Pirlo en una falta lateral para que Gabbia cabeceara a la red.

Todos los detalles del Dinamo de Zagreb vs. Milan de la Champions League 2022-2023 pulsando aquí

El tanto dio alas a los rossoneri, que volverían a encontrar puerta en la segunda mitad con una jugada maradoniana de Rafael Leao desde la izquierda. Nadie pudo parar al luso, como tampoco a Tonali, con el claro penalti que le hicieron y que Giroud transformó con maestría. A perro flaco todo son pulgas, y Ljubicic marcó el cuarto en su propia portería cuando trataba de despejar el balón fuera a falta de 20 minutos para el final del tiempo reglamentario. Habrá que rematar la faena en San Siro.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023

Minuto a minuto del Dinamo Zagreb vs. Milan de la Champions League

Vídeos, alineaciones y noticias del Dinamo Zagreb vs. Milan de la Champions League

90´ + 1´ ¡Final en Zagreb! El Milan se lleva la victoria.

Aquí el gol maradoniano de Leao, disfruten y vean

69´¡Qué mala suerte del Dinamo de Zagreb! Marcó en propia Ljublicic de cabeza tratando de despejar el balón tras un remate fallido de Giroud a un envío de Leao.

66´ Pudo hacer el cuarto Giroud, pero Livakovic le sacó el balón cuando el francés ya festejaba su doblete.

59´ ¡GOOOOOOOOOOOL DEL MILAAAAAN! Giroud anota el tercero desde los once metros tras un claro penalti sobre Tonali.

49´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAAAAAAAN! Jugadón de Rafael Leao desde el flanco izquierdo que culmina con una buena definición ante Livakovic. Por estas cosas cuesta tanto fichar al portugués.

46´ ¡A punto de hacer el segundo el Milan! Robó Theo en campo contrario y permitió que De Ketelaere se plantó en el área listo para disparar cruzado, pero Peric se tiró in extremis a evitar lo que podía haber sido la sentencia.

¡Ya en juego la segunda parte en la capital de Croacia!

45´ + 1 Descanso en Zagreb con ventaja para el 7 veces campeón de Europa, que ha cogido confianza desde que marcó Gabbia. De conservar este resultado, el Milan se colocaría segundo.

45´ Un minuto de descuento

39´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAAAAAAAN! La puso con música Tonali en una falta lateral y Gabbia entró con todo para cabecear a la red.

30´ No especulan ninguno de los dos equipos, con constantes acercamientos y disparos. La más clara la tuvo Rebic con un disparo que se marchó lamiendo el poste derecho de Livakovic.

1´ ¡Ya rueda el balón en Zagreb!

Y con este once sale el campeón croata (1-3-5-2): Livakovic; Ristovski, Sutalo, Peric; Moharrami, Ivanusec, Misic, Ademi, Ljubicic; Petkovic y Orsic.