El resumen del Getafe vs. Sevilla La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Victoria del Getafe ante el Sevilla en el Coliseum Alfonso Pérez. Triunfo por 2-0 de los de Quique Sánchez Flores, que en la segunda parte salieron con otra cara y aprovecharon las ocasiones que tuvieron. El jugador que marcó el primer gol del partido fue Munir, algo que facilitó las cosas para su equipo. Ante el gol los locales siguieron con la misma inercia, y no dejaron que el Sevilla pudiera tener grandes ocasiones sobre la portería de Soria.

Todo sobre el Getafe vs. Valencia de LaLiga 2022-2023

El conjunto andaluz hizo cambios en su intento por cambiar las cosas, pero se topó con unos rivales agresivos que en campo contrario ofrecían pocas garantías. El tramo final del encuentro trajo un Sevilla que volcó las cosas hacia la portería de Soria, pero donde no hubo ninguna ocasión con especial peligro para poder empatar. Con un Getafe que apretó en los minutos finales sobre cada control de los hispalenses, Enes Ünal sentenció en el minuto previo al pitido del final del partido, consiguiendo una importante victoria para su equipo.

El Getafe sale de los puestos de descenso al conseguir estos tres puntos ante el Sevilla.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Getafe vs. Sevilla de LaLiga

Ruedas de prensa del Getafe vs. Sevilla de LaLiga

Palo de Bono, portero del Sevilla, a Sampaoli: "No se pueden ganar puntos buscando la anarquía porque este equipo necesita sumar victorias"

Quique Sánchez Flores, entrenador del Getafe:

Vídeos, alineaciones y noticias del Getafe vs. Sevilla de LaLiga

Minuto 90' + 5'  ¡¡GOOOOLLL DE ENES ÜNAL!! Lo sentencia el Getafe en una jugada con algo de fortuna, pero en la que el turco puso la pelota en la escuadra.

Minuto 50'  ¡¡GOOOOLLLLL DE MUNIR!! El Getafe da el primer zarpazo al partido después de una jugada de Mayoral en la que buscó a su compañero atrás y el marroquí dispara con la pierna izquierda a placer.