El resumen del Lugo vs. Levante de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Lugo y Levante han empartado a uno bajo la lluvia en el Anxo Carro en un partido de la jornada 17 de Segunda División.

Los locales se adelantaron a los 12 minutos gracias a un tanto de Moyano, y en el 33', Campaña, de penalti, puso las tablas en el marcador.

En la segunda mitad, el VAR anuló un gol al Levante en el descuento y el partido se prolongó durante 15 minutos de añadido acabando con 1-1.

Con el punto, el Lugo sigue en sin ganar a pesar de estrenar en entrenador y continúa en zona de descenso, con 15 puntos, y el Levante se queda en zona de playoff con 28.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

¡Descanso! Empate tras los primeros 45 minutos.

Minuto 45. Cinco de añadido en el Anxo Carro

Minuto 33. ¡Gol de Campaña! Empata el conjunto granota desde los once metros.

Minuto 32. ¡Penalti a favor del Levante!

Minuto 12. ¡Gol de Sebas Moyano! Se adelanta el Club Deportivo Lugo en el marcador.

Minuto 1. ¡Comienza el partido en el Anxo Carro!