El resumen del Zaragoza vs. Villarreal B de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Zaragoza recibió este sábado al Villarreal B con la intención de sumar los tres puntos y poder escaparse de la zona peligrosa del torneo de Segunda División. Y pudo cumplir el objetivo, marcando el gol de la victoria en el minuto 93: triunfo por 2 a 1. Se midieron en La Romareda, en un partido correspondiente a la jornada 11 del certamen.

¿Cómo queda el local después de este encuentro? Suma 13 puntos, con tres triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas. La visita, en tanto, se queda también con 13 unidades: tres victorias, cuatro empates y cuatro caídas.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

Minuto 93.  ¡Gooooool! Real Zaragoza 2, Villarreal B 1. Alberto Zapater (Real Zaragoza) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Iván Azón.

Minuto 86. Cambio en Real Zaragoza, entra al campo Luna sustituyendo a Fran Gámez.

Minuto 86. Cambio en Real Zaragoza, entra al campo Alberto Zapater sustituyendo a Jaume Grau.

Minuto 83. Filip Jörgensen (Villarreal B) ha visto tarjeta amarilla.

Minuto 83. Cambio en Villarreal B, entra al campo Javier Ontiveros sustituyendo a Fernando Niño.

Minuto 81. Mamadou Mbacke (Villarreal B) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 75. Cambio en Real Zaragoza, entra al campo Víctor Mollejo sustituyendo a Miguel Puche.

Minuto 74. ¡Gooooool! Real Zaragoza 1, Villarreal B 1. Dani Tasende (Villarreal B) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área por el centro de la portería. Asistencia de Miguel Angel Leal con un centro al área.

Minuto 72. Cambio en Villarreal B, entra al campo Alex Fores sustituyendo a Thiago Ojeda.

Minuto. 63. Miguel Puche (Real Zaragoza) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 62. Cambio en Real Zaragoza, entra al campo Gaizka Larrazabal sustituyendo a Makhtar Gueye.

Minuto 62.  Cambio en Real Zaragoza, entra al campo Iván Azón sustituyendo a Valentín Vada.

Minuto 53. Cambio en Villarreal B, entra al campo Haissem Hassan sustituyendo a Carlos Romero.

Minuto 45. Cambio en Villarreal B, entra al campo Dani Tasende sustituyendo a Rodrigo Alonso.

Minuto 45. Cambio en Villarreal B, entra al campo Antonio Pacheco sustituyendo a Diego Collado.

Final primera parte, Real Zaragoza 1, Villarreal B 0.

Minuto 45. ¡Gooooool! Real Zaragoza 1, Villarreal B 0. Jaume Grau (Real Zaragoza) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Valentín Vada con un centro al área tras un saque de esquina.

Minuto 22: Lluís López (Real Zaragoza) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 10. Remate fallado por Makhtar Gueye (Real Zaragoza) con un remate desde muy cerca muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Sergio Bermejo con un centro al área tras un saque de esquina.