Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando compra a través de los enlaces proporcionados, es posible que ganemos una comisión.

Racing 3-5 Huracán por la Copa Argentina 2023: partido online, resultado y formaciones

La descripción de 'partidazo' tendría que tener una imagen de este encuentro en los diccionarios. Lleno de goles, de emociones y con un resultado que hace justicia al trámite. Por los octavos de final de Copa Argentina 2023, Huracán venció 5-3 a Racing en el Mario Alberto Kempes.

La Academia tuvo un comienzo con varias desatenciones que el Globo no perdonó. A los siete minutos, Lucas Carrizo aprovechó una muy mala salida desde el fondo y abrió el marcador con gran facilidad. Como si fuese poco, un cuarto de hora más tarde, Lucas Souto puso el 2-0.

Parecía partido liquidado, pero le quedaba mucho por dar. Tanto así que rápidamente Nicolás Oroz estampó un golazo para descontar. Pero Racing siguió endeble abajo, y a los 40' Guillermo Benítez volvió a estirar la ventaja.

Ya en el segundo tiempo, Fernando Gago tiró todo el equipo al ataque pero al minuto Héctor Fértoli puso el 4-1. Lejos de estar terminado, Maxi Romero marcó dos goles y la Academia se volvió a ilusionar. Fue a buscarlo, intentó, y Huracán respondió con Ignacio Pussetto, que había ingresado poco tiempo atrás.

Finalmente, el encuentro terminó 5-3 y ahora los de Parque Patricios enfrentarán a Estudiantes de La Plata, que eliminó a Independiente en la previa. Racing, en tanto, sigue con un clima caliente, ya que hubo algunos reproches para Gago.

Copa Argentina 2023: cuándo empezó, equipos clasificados, cuadro y fixture

A continuación en GOAL, las acciones del partido.

RACING - HURACÁN, MINUTO A MINUTO

• El minuto a minuto entre la Academia y el Globo.
  • ¡GOL DE HURACÁN! Pussetto empieza a liquidar el partido.
  • ¡GOL DE RACING! Doblete de Romero, y los de Gago quedaron a tiro.
  • ¡GOL DE RACING! Maxi Romero para que sueñe la Academia.
  • ¡GOL DE HURACÁN! Comenzó el segundo tiempo y llegó el cuarto para los de Parque Patricios.
  • ¡GOL DE HURACÁN! Una mala respuesta de Tagliamonte y el Globo vuelve a estirar la ventaja.
  • ¡GOL DE RACING! Un remate exquisito de Oroz para el descuento.
  • ¡GOL DE HURACÁN! Gran acción ofensiva del Globo, coronada por Souto.
  • ¡GOL DE HURACÁN! Una mala salida de Racing fue aprovechada por Carrizo.
  • Buenas tardes y bienvenidos a una nueva transmisión de GOAL. Racing enfrenta a Huracán en los Octavos de Final de la Copa Argentina 2023 en el estadio Mario Alberto Kempes.

LA PREVIA DE GOAL

PARTIDORacing - Huracán
FECHASábado, 9 de septiembre
ESTADIOMario Alberto Kempes - Córdoba
HORARIO20:10 (Argentina)

CÓMO VER EN VIVO POR TV Y POR STREAMING

El encuentro entre la Academia y el Globo será transmitido en Argentina por TyC Sports. En streaming estará disponible a través de TyC Sports Play.