Almería vs. Al Sadd: alineaciones, vídeos y goles del amistoso de pretemporada 2024

Almería se enfrentó con Al Sadd este domingo 28 de julio en un nuevo amistoso de pretemporada. El encuentro se disputó en el Marbella Fútbol Center, mismo escenario donde los indálicos derrotaron el sábado por 1-0 al Málaga en otro partido de preparación.

Leo Baptistao marcó el gol del equipo de Rubi en la primera mitad, mientras que el equipo qatarí llegó al empate con un golazo de Otávio. En la segunda mitad, el portero del equipo indálico, Fernando, le detuvo un penalti a Akram.

Para el equipo de Rubi fue su cuarto amistoso previo a la temporada 2024-25 de LaLiga Hypermotion: además del reciente triunfo sobre los andaluces, la semana pasada había derrotado 2-1 al Granada y luego había caído 3-1 contra el Benfica.