Uzbekistán 1-2 España: alineaciones, vídeos y goles del partido de fase de grupos de los Juegos Olímpicos París 2024

Los Juegos Olímpicos París 2024 se iniciaron con el torneo de fútbol masculino, que disputan 16 selecciones Sub 23 en busca de la medalla de oro. Y por el Grupo C, España se estrenó ante Uzbekistán, logrando un sufrido triunfo para comenzar con tres puntos muy valiosos en la zona que La Roja comparte también con Egipto y República Dominicana.

El equipo dirigido por Santi Denia no tuvo un gran partido pero se impuso con tantos de Marc Pubill en la primera parte y de Sergio Gómez, en la segunda. El ahora jugador de la Real Sociedad había fallado un penalti un par de minutos antes. Por esa vía, Uzbekistán había empatado transitoriamente luego de una falta de Pau Cubarsí en el área de Arnau Tenás. Shomurodov cambió la pena máxima por gol.

El duelo se disputó desde las 15:00 en el Parque de los Príncipes, en la capital de Francia.