Kylian Mbappe Real Madrid 2024-25Getty

Kylian Mbappé despega y Fede Valverde construye el primer gol del francés en LaLiga: el 1x1 y las notas del Real Madrid vs Betis

Bueno, Kylian Mbappé se tomó su tiempo, pero finalmente llegó a La Liga. El astro francés, después de pasar tres partidos sin marcar con la camiseta del Madrid, marcó dos para su nuevo club contra el Real Betis, ayudando a asegurar una sólida victoria por 2-0 en medio de una actuación más convincente para los campeones defensores.

Mbappé disfrutó de una serie de medias oportunidades en los primeros 45 minutos, ya que conectó repetidamente con Vinicius Jr, pero no logró encontrar el gol. El brasileño, por su parte, casi hizo el 1-0 al comienzo de la segunda mitad, pero su disparo desviado rebotó en el poste.

El Madrid finalmente hizo valer su dominio ya que, después de 67 minutos, Mbappé abrió el marcador con un remate tranquilo después de una maravillosa asistencia de taco de Federico Valverde. Luego agregó un segundo desde el punto de penalti poco después de una falta sobre Vinicius.

Esta no fue una actuación perfecta del equipo de Carlo Ancelotti, que fue predecible a veces y a menudo se interpuso entre sí. También siguen siendo vulnerables a la contra, pero su hombre clave marcó los goles y parecen un equipo mucho mejor que el que empató con el Mallorca hace apenas dos semanas.

GOAL califica a los jugadores del Real Madrid en el Santiago Bernabéu...