¡Decide Pol Fortuny! Selección España Sub-19 1-0 Italia Sub-19: vídeos y goles de las semifinales del Europeo Sub-19

España se enfrentó a Italia este jueves 25 de julio desde las 15:00 horas (España) en el estadio Windsor Park, en partido de semifinales del Europeo Sub-19 2024.

La Roja llegaba al compromiso después de clasificarse a esta instancia como segundo del Grupo B con cinco puntos, producto de sus encuentros frente a Dinamarca (2-1), Turquía (1-1) y Francia (2-2).

Por su parte, la Azzurra había finalizado en la cima del sector A con seis unidades, gracias a sus triunfos sobre Noruega (2-1) e Irlanda del Norte (3-0) y a pesar de la derrota a manos de Ucrania (2-3).

Este jueves, empataron en los 90 minutos sin goles y se fueron a la prórroga para decidir quién se metía en la final del torneo juvenil. Allí, Pol Fortuny marcó el único tanto del encuentro. En la cita decisiva, La Rojita se medirá contra Francia o Ucrania.