El resumen del Girona vs. Almería de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Girona recibió al Almería, en el partido que inauguró la 22ª Jornada de LaLiga Santander, y necesitó apenas 43 minutos para liquidar el partido en Montilivi: en ese margen de tiempo, marcó cuatro goles. El resultado en tiempo completo: 6 a 2.

Todo sobre el Girona vs. Almería de LaLiga pulsando aquí

Detalles:

• Este fue el segundo duelo entre el Girona y el Almería en LaLiga tras el disputado en la primera vuelta en octubre de 2022 y que terminó con victoria almeriense por 3-2.
  • El Girona ha ganado cuatro de sus últimos seis enfrentamientos con el Almería como local entre todas las competiciones (2D).
  • El Girona ha ganado tres de sus cinco partidos en viernes en LaLiga esta temporada (2D).
  • El Girona ha perdido tres de sus últimos cinco encuentros en LaLiga (2V).
  • El Almería ha perdido sus últimos tres encuentros en LaLiga, la segunda vez esta temporada que encadena dos o más derrotas seguidas en la competición tras una racha de cuatro derrotas en septiembre de 2022.