Colombia 5-0 Panamá: videos con los goles, polémicas y mejores momentos del partido de cuartos de final de la Copa América 2024

La Selección Colombia ratifica su chapa de candidato por presente y actualidad, con una goleada que no da lugar al debate: fue triunfo 5-0 sobre Panamá, que había llegado a esta instancia luego de marginar a Estados Unidos pero apenas pudo estar en partido 15 minutos, ante una nueva exhibición de James Rodríguez, hasta ahora el MVP de la Copa América.

Todo empezó temprano con un tiro de esquina del 10 dirigido a la cabeza de Córdoba; el capitán luego convirtió su penal y le sirvió el 3-0 a Luis Díaz, todo en poco más de media hora de juego. Con el duelo liquidado, Richard Ríos convirtió el cuarto y Miguel Borja, de penal, puso el quinto sobre el final, para sentarse a esperar el desenlace entre Uruguay y Brasil, de los cuales uno será su rival en semifinales.