Nico Williams EspañaGetty Images

Nico Williams, un MVP consagratorio: las notas y el 1x1 de la Selección España contra Italia en la Eurocopa 2024

La Selección España jugó ante Italia su segundo partido en la Eurocopa 2024. Tras el exitoso debut contra Croacia, el equipo de Luis de la Fuente mejoró incluso la imagen del pasado sábado y, especialmente en la primera parte, pasó por encima del combinado azzurro.

En el partido de la segunda jornada del Grupo B del torneo continental, el 'MVP' fue claramente Nico Williams. El delantero del Athletic fue una amenaza permanente para la defensa italiana. De hecho, un centro suyo en la segunda parte provocó el único gol del encuentro (en propia de Riccardo Calafiori).

A continuación, Goal repasa cómo lo hicieron los jugadores de La Roja en el segundo compromiso del certamen europeo, disputado en Gelsenkirchen.