Uruguay 0-0 (4-2) Brasil: videos con los goles, polémicas y mejores momentos del partido de cuartos de final de la Copa América 2024

Se termina la pesadilla para Brasil. Porque la Copa América 2024 fue un cachetazo para el Pentacampeón, que se despide con apenas un partido ganado y ahora derrotado por penales ante Uruguay, luego de un 0-0 en los 90 minutos donde no hubo nada de Jogo Bonito.

Se esperaba un duelo disputado en todas las líneas pero también emotivo, por el estilo que intenta pregonar Bielsa en Uruguay. Sin embargo, hubo muy poco para destacar más allá de una atajada de Rochet a Raphinha en el primer tiempo y la roja para Nández que lo deja afuera de las semis.

Y en los penales, Eder Militao falló el primero de los brasileños, Douglas Luiz el tercero y, excepto por la pequeña ilusión que generó la atajada de Allison a Josema Giménez, la suerte estaba echada para la victoria de la Celeste.