Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando compra a través de los enlaces proporcionados, es posible que ganemos una comisión.

El resumen del Almería vs. Villarreal de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Villarreal derrotó al Almería en la tarde del sábado con golazos de Gerard Moreno y Morales que valen regresar a puestos europeos en LaLiga. Dominaron el partido de inicio a fin y siendo tremendamente superiores a un conjunto andaluz que se ve en apuros.

Sigue en directo el Almería vs. Villarreal de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

En la primera mitad, el héroe del partido fue Fernando. El guardameta mantuvo a los de Setién a raya y gracias a detener dos mano a mano el encuentro llegó con empate a cero al descanso. En la segunda parte, el submarino amarillo terminó de desatarse y Gerard Moreno y Morales dieron ventaja a los visitantes.

Juega al GOAL Challenge del juego de Fantasy Kickbase y gana premios espectaculares: te puedes registrar aquí

El primer tanto fue tras una gran jugada colectiva entre el ariete y Samu Chukwueze que finalizó el '7' con una gran definición con la diestra. En el segundo gol, el nigeriano volvió a ser el asistente para una buena volea del ex del Levante.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023

El Villarreal tendrá que visitar al Anderletch en la Conference League esta semana pero lo hará como sexto clasificado de LaLiga. En cambio, el Almería suma su cuarta derrota en cinco partidos y se convierte en el equipo que marca la permanencia, con tan sólo un punto de ventaja sobre el descenso.

Minuto a minuto del Almería vs. Villarreal de LaLiga

Ruedas de prensa del Almería vs. Villarreal de LaLiga

Gerard Moreno, para los micrófonos de Movistar+:

"Muy contento porque nos merecíamos esta victoria. Ya tuvimos ocasiones para ir por delante en la primera mitad".

"Teníamos que ser pacientes para que llegaran nuestras ocasiones. Hemos sabido jugar el partido, esperar nuestro momento sin ponernos nerviosos".

"Estoy contento por mi gol. Hemos podido conseguir tres puntos. Ya me noto bien, no ha sido nada grave lo que he parado".

César de la Hoz, para los micrófonos de Movistar+:

"Nos ha costado. Hemos cerrado bien al principio pero no hemos conseguido materializar las contras. Nos han ido metiendo atrás y ha llegado el gol".

"Queríamos aprovechar sus errores con el balón, pero nos ha costado salir después del robo".

"Son jugadores de calidad que si les das medio metro... tenemos que levantar la cabeza y seguir con el buen trabajo que hacemos entre semana. Queda mucho, vamos por el buen camino".

Vídeos, alineaciones y noticias del Almería vs. Villarreal de LaLiga

¡¡¡Gooooool del Villarreal! 0-2. Morales sentencia el choque con una gran volea imparable para Mariño. Nuevamente, a pase de Chukwueze. El nigeriano también se confirma como uno de los protagonistas de la tarde tras dar su segunda asistencia en el día de hoy.

¡¡¡Goooooool del Villarreal!!! ¡Gerard Moreno adelanta al submarino amarillo en el minuto 76! Vaya golazo del ariete. Acaba de entrar al terreno de juego, pero realiza una maniobra magnífica para esconder el balón, la cede a Chukwueze, se la devuelve y define a la perfección superando a Mariño. 0-1.

El Almería inicia la segunda mitad con triple cambio; uno de ellos, Fernando por lesión.

Problemas médicos para el guardameta del Almería, que una vez más, salvó a su equipo. En esta ocasión, detuvo un mano a mano frente a Morales.

Fernando, héroe local en el inicio del choque. Empieza mucho mejor el cuadro visitante.

¡Ya rueda el balón en Almería! Los de Rubi y los de Setién ya pelean por los tres puntos.

¡Alineaciones confirmadas para el duelo que mide al Almería y al Villarreal en el Power Horse Stadium!

En instantes, más vídeos y noticias del partido...