El resumen del Arsenal vs. Bournemouth de la Premier League 2022-2023: vídeo, goles, minuto a minuto y estadísticas

El Arsenal no se rinde esta temporada. Después de estar contra las cuerdas y casi en la lona contra el Bournemouth, que había salido goleado en todos los partidos fuera de su estadio contra el Big Six de la Premier.

El conjunto dirigido por Mikel Arteta llegó a ir perdiendo por 0-2 y tuvo que tirar de épica para acabar ganando el partido y mantener su distancia al frente de la tabla.

Todo sobre el Arsenal vs. Bournemouth de LaLiga 2022-2023 pulsando aquíA los nueve segundos del partido Billing puso por delante a los visitantes, una ventaja que no pudo neutralizar el Arsenal, que tras el descanso, en el minuto 57, vio como se ampliaba por medio de Senesi.

Y ahí hubo toque de corneta que provocó el 1-2 de Thomas Partey y el 2-2 de Ben White en el minuto 70.

No fue hasta el 98 cuando el Arsenal firmó al remontada definitiva con un golazo de Reiss Nelson para mantener la ventaja de cinco puntos en la tabla con respecto al Manchester City. El Bournemouth sigue penúltimo.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Arsenal vs. Bournemouth de Premier League

Ruedas de prensa del Arsenal vs. Bournemouth de Premier League

Vídeos, alineaciones y noticias del Arsenal vs. Bournemouth de Premier League

90' + 7'  ¡Gooooool! Arsenal 3, Bournemouth 2. Reiss Nelson (Arsenal) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

70'  ¡Gooooool! Arsenal 2, Bournemouth 2. Ben White (Arsenal) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área por el centro de la portería. Asistencia de Reiss Nelson con un centro al área.

62'
  ¡Gooooool! Arsenal 1, Bournemouth 2. Thomas Partey (Arsenal) remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería. Asistencia de Emile Smith Rowe con un pase de cabeza tras un saque de esquina.

57'  ¡Gooooool! Arsenal 0, Bournemouth 2. Marcos Senesi (Bournemouth) remate de cabeza desde muy cerca al centro de la portería. Asistencia de Joe Rothwell con un centro al área tras un saque de esquina.

1'  ¡Gooooool! Arsenal 0, Bournemouth 1. Philip Billing (Bournemouth) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería.