El resumen del Brentford vs. Tottenham de la Premier League 2022-2023: vídeo, goles, minuto a minuto y estadísticas

El Tottenham Hotspur no pudo culminar la remontada ante el Brentford y tuvo que conformarse con el empate (2-2). El cuadro londinense no estuvo a buen nivel en el primer tiempo y se fue perdiendo al descanso con el tanto de Vitaly Janelt.

Todo sobre el Brentford vs. Tottenham de la Premier League

Y en la segunda parte no salieron mucho mejor, pues a los pocos minutos Iván Toney ponía el 2-0 y dejaba a Conte con cara de pocos amigos. Sin embargo, el Tottenham logró reaccionar y con tantos de Harry Kane y Hobjerg logró igualar el partido, pero le faltó un tercer tanto para llevarse la victoria. EL cuadro Spur se queda cuarto con 30 puntos.