El resumen del Manchester City vs. Bournemouth de la Premier League 2022-2023: vídeo, goles, minuto a minuto y estadísticas

Debut con victoria para el Manchester City en el Etihad Stadium en la temporada 2022-23 de la Premier League, competición que había empezado el fin de semana pasado con una victoria frente al West Ham por 0 a 2 en Londres.

Este sábado, los chicos de Pep Guardiola buscaban el segundo triunfo en el certamen y lo consiguieron recibiendo al Bournemouth, al que golearon 4-0 con tantos de Gundogan, De Bruyne y Foden en la primera parte, y un autogol de Lerma en la segunda.

Sigue aquí en directo online el Manchester City vs. Bournemouth de la Premier League

Detalles a tener en cuenta tras el 4-0 del City:

• El Manchester City ha ganado los 11 partidos en la Premier League contra el Bournemouth, la mejor cifra con el 100 % de victorias de un equipo contra otro en la historia de la competición.
  • El Bournemouth solo ha ido por delante en el marcador durante ocho minutos en sus 17 encuentros de liga contra el Manchester City entre 1987 y 2020, cuando Charlie Daniels les puso en ventaja en agosto de 2017 antes de que Gabriel Jesús igualara.
  • El Bournemouth no ha ganado en los 17 encuentros de liga ante el Manchester City (2E 15D), el equipo que más partidos juntos ha disputado ante otro en la historia de la Football League sin ganar, igualado con Halifax Town contra Cardiff City y Wrexham contra Crystal Palace.
  • El Manchester City solo ha perdido su primer partido de liga en casa en una de las últimas 23 temporadas (16V 6E), una derrota por 2-5 ante el Leicester en la 2020-21. En los últimos cinco partidos de los Citizens se han marcado 27 goles (19GF 8GC).
  • El Bournemouth ha ganado dos de sus seis partidos fuera de casa en la Premier League contra los vigentes campeones (1E 3D).