El resumen del Valladolid vs. Betis de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Un Betis con 10 sobrevive en Zorrilla (0-0) El equipo de Pellegrini consigue un empate en casa del Valladolid pese a jugar con 10 hombres desde la primera parte, cuando fue expulsado Germán Pezzella. El Pucela lo intentó por todas las vías, pero Rui Silva y la falta de puntería impidieron que los locales se llevaran los tres puntos.

Todo sobre el Valladolid vs. Betis de LaLiga 2022-2023

No pudo el Valladolid ante un Betis que se quedó con un jugador menos en el 35'. Tuvo un buen momento en el inicio de la segunda parte el equipo de Pacheta, pero el Betis fue creciendo con el paso de los minutos y apenas sufrió en defensa. De hecho, lo pudo ganar en una gran oportunidad de Canales, que sacó en el mano a mano Masip.

Reparto de puntos justo que deja al Valladolid con 8 puntos en la 13ª posición, y al Betis 5º con 16 puntos

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Valladolid vs. Betis de LaLiga

Ruedas de prensa del Valladolid vs. Betis de LaLiga

Cuando acaba el partido, todas las reacciones...

Vídeos, alineaciones y noticias del Valladolid vs. Betis de LaLiga

La que tuvo Canales

La ocasión que había tenido Borja Iglesias

Descanso

DATO: Es el tercer partido de esta temporada en el que el Betis se queda con un jugador menos en el campo (Osasuna, Celta y Valladolid). En las dos ocasiones anteriores tuvieron suerte dispar: victoria ante Osasuna y derrota ante el Celta

Comenzó muy bien el Valladolid monopolizando la posesión de balón en el primer cuarto de hora, aunque no concretó el dominio con ninguna ocasión. El Betis igualó poco a poco el encuntro, pero cuando mejor estaban los de Pellegrini llegó la expulsión de Pezzella. A partir de ahí, apretaron los locales que tuvieron el gol en un cabezazo de Sergio León que sacó de manera espectacular Rui Silva.

Final de la primera mitad en Zorrilla. Le va a tocar sufrir al Betis para sacar algo positivo del partido tras quedarse con uno menos en el tramo final de la primera parte

Pezzella, a la calle

35' Polémica. Se marchaba Óscar Plano para encarar en el uno contra uno a Rui Silva y Germán Pezzella lo derribó. Del Cerro Grande había pitado manos del jugador del Valladolid, pero el VAR le avisó que no había falta del futbolista del Pucela y sí del defensa argentino del Betis, que se marcha expulsado. Se queda con uno menos el Betis. Segundo partido consecutivo en el que el Betis jugará más de 45 minutos con un jugador menos. Edgar entra al campo por Rodri para rearmar la defensa.