Goles de Lanús 0-2 River por el Torneo Binance 2023: resumen, videos, polémicas y estadísticas

Por la sexta fecha del Torneo Binance 2023, River venció 2-0 a Lanús en La Fortaleza y se subió momentáneamente a la cima compartida de la liga.

Un partido que enfrentaba a uno de los líderes con uno de los perseguidores terminó con futbolistas y árbitro saliendo con custodia policial. En el medio, además de un partido de fútbol, hubo una polémica fundamental para el desarrollo del juego.

El primer gol del Millonario llegó a los 25 minutos, gracias a José Paradela. La jugada inició con un centro de derecha a izquierda que encuentra a Milton Casco, este asiste al volante que definió y marcó su segundo gol consecutivo.

Luego, en el segundo tiempo llegaría la jugada clave: el gol anulado a Cristian Lema. Tras un centro de Matías Esquivel, el defensor se elevó más alto que todos e impactó la pelota para vencer la resistencia de Franco Armani. Cuando todo Lanús festejaba, el VAR llamó a Darío Herrera que estuvo más de diez minutos para determinar si era gol o no.

Ya con los ánimos completamente caldeados, River encontró el 2-0 en los pies del ingresado Lucas Beltrán. Con 15 minutos de adición quedó tiempo para que Franco Orozco descuente, pero otra vez hubo fuera de juego. Finalmente, tanto Darío Herrera como los jugadores visitantes tuvieron que irse custodiados del campo de juego.

En GOAL te mostramos las mejores acciones desde La Fortaleza.