Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando compra a través de los enlaces proporcionados, es posible que ganemos una comisión.
Leagues Cup
team-logo
team-logo

Orlando City vs Cruz Azul EN VIVO, por la Leagues Cup 2024, resultado, alineaciones, resumen y videos

Continuaron los dieciseisavos de final de la Leagues Cup 2024, donde se enfrentaron Cruz Azul vs Orlando City. La Máquina buscaba dar la sorpresa y continuar trascendiendo en el torneo, que en la primera edición quedaron eliminados en Fase de Grupos y derivó en el despido de Ricardo Ferretti.

Luego de los 90 minutos del tiempo regular que llevó a los penales, la Máquina eliminó a Orlando, después de que Uriel Antuna convirtiera desde los once pasos luego de la falla de Dagur Thorhálsson. Cruz Azul está en cuartos.

A continuación, en GOALte traemos la narración minuto a minuto del partido y las mejores acciones del encuentro:

ORLANDO CITY VS CRUZ AZUL: MINUTO A MINUTO

103' - Uriel Antuna marcó el penal que clasificó a la Máquina a la ronda de los mejores dieciséis clubes con un cobro que Pedro Gallese no pudo atajar. Previo a Antuna, Dagur Thórhallsson mandó su disparo por un costado de la portería de Kevin Mier.

90+5' - ¡El partido se va a penales!

90+1' - Disparo de Ángel Sepúlveda desviado por Pedro Gallese.

89' - Remate de Camilo Cándido que se fue por encima de la portería de Orlando.

78' - Remate de Duncan McGuire rechazado a ras de suelo por la defensa de Cruz Azul.

71' - Remate de Ignacio Rivero desviado por la defensa de Orlando City.

59' - Remate de Facundo Torres que desvió la defensa de Cruz Azul.

40' - Remate de Ramiro Enrique atajado por Kevin Mier.

38' - Disparo de Rafael Santos que se fue por encima de la portería de Kevin Mier.

21' - Remate de Giorgos Giakoumakis atajado por Pedro Gallese.

19' - Remate de Carlos Rodolfo Rotondi desviado por la defensa de Orlando City.

10' - Remate de Facundo Fagundez que pasó por encima de la portería de Kevin Mier.