Harold Reina, The StrongestThe Strongest

The Strongest golea a Blooming para seguir en la pelea por el título

The Strongest no pierde pisada a los líderes y goleó por 6-1 a Blooming para quedarse con el tercer puesto de la tabla de posiciones del torneo Clausura del fútbol boliviano.

Los atigrados no tuvieron compasión del equipo celeste y le propinaron media docena de goles que pudieron ser más si no fallaran dos penales.

El primer tanto llegó a los 6 minutos tras un tiro suave de Jair Reinoso que se metió a la derecha de Jiménez.

El segundo gol fue a los 25 minutos con un cabezazo de Maximiliano Ortiz que engañó al portero Jiménez quien no pudo retener la pelota.

En la segunda parte llegó el descuento con un penal de Gabriel Ríos a los 49 minutos.

Próximo partido

The Strongest siguió atacando y un remate de Harold Reina fue el tercero para el equipo paceño.

Wálter Veizaga hizo el cuarto con otro tiro casi dentro del área a los 65’, Rudy Cardozo hizo el quinto a los 80’ con otro remate fuera del área grande, mientras que Ramiro Vaca cerró la cuenta con un gol a los 86 minutos.

El triunfo permite al Tigre estar terceros con 28 unidades, a solo un punto de Bolívar y Wilstermann.