Santos vs Tigres EN VIVO, por el Apertura 2024 de la Liga MX, resultado, alineaciones, resumen y videos

En la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX, Tigres logró una contundente victoria de 0-3 sobre Santos Laguna en el Estadio TSM Corona. El equipo dirigido por Veljko Paunovic dominó el encuentro en la Comarca Lagunera, asegurando su tercera victoria del campeonato y colocándose como líderes momentáneos del torneo. La actuación sólida y coordinada de Tigres les permitió controlar el juego, destacando tanto en defensa como en ataque, lo que resultó en una goleada que consolidó su posición en la cima de la tabla. André-Pierre Gignac, Ozziel Herrera y Nicolás Ibáñez sellaron la victoria universitaria.

A continuación, en GOAL te traemos la narración minuto a minuto del partido y las mejores acciones del encuentro: