Arda GülerGetty

¡Arda Güler ha llegado al Real Madrid! El joven salva a un equipo poco deslumbrante y los acerca al título: 1x1 del conjunto blanco ante la Real Sociedad por la jornada 33 de LaLiga 2023-24

Desde Vinicius Jr hasta Eduardo Camavinga, el Real Madrid tiene un montón de talentos juveniles a su disposición. Y el viernes por la noche, otra cara nueva entró en escena y dejó su huella. Arda Guler, en su primera titularidad en LaLiga, anotó el único gol del partido para darle a su equipo una victoria por 0-1 y acercarse un poco más a recuperar el título de liga.

Los Blancos realizaron una actuación bastante mediocre. El portero suplente, Kepa Arrizabalaga, tuvo que intervenir en varias ocasiones en la primera mitad, mientras el ataque del Madrid trabajaba duro. Sin embargo, Guler proporcionó la acción crucial, colándose por el segundo palo para recibir un centro de Dani Carvajal y darle a su equipo la ventaja mínima.

La Real pensó que tenía el empate cuando Take Kubo metió un gol en la esquina más alejada, pero fue anulado por una falta en la previa. Los locales tuvieron más oportunidades en la segunda parte, viendo anulado otro gol -esta vez por fuera de juego- y fallando por poco en otras dos ocasiones.

Al final de todo, los merengues se quedaron con una victoria trabajada.

GOAL valora a los jugadores del Real Madrid de Anoeta...