España vs. Brasil: alineaciones, vídeos y goles del partido de semifinales del torneo femenino de los Juegos Olímpicos París 2024

La Selección de España Femenina cayó 4-2 contra Brasil en las semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024. El partido se disputó en el estadio Vélodrome de Marsella.

El equipo de Montse Tomé comenzó con el pie izquierdo, puesto que Paredes marcó un gol en propia puerta a los cinco minutos. Justo antes del descanso, Gabi Portilho volvió a pegar para las brasileñas.

Ya en el epílogo, Adriana coronó un buen contraataque para el tercer tanto de la Canarinha a los 72'. La Roja nunca dejó de buscar y llegó el descuento al minuto 85 con un gol en propia puerta de Duda Sampaio, pero con gran protagonismo de Paralluelo.

Cuando todavía quedaban un cuarto de hora de tiempo añadido, una mala salida de Cata Coll le dejó el gol servido a Kerolin. El tanto final de Paralluelo no alcanzó y ahora las españolas deberán disputarse la medalla de bronce ante Alemania; las brasileñas, en tanto, jugarán por la presea dorada contra Estados Unidos.