Francia vs. Egipto: alineaciones, vídeos y goles del partido de semifinales de los Juegos Olímpicos París 2024

El sueño olímpico de Francia está en la gran final de la competencia donde es anfitrión. La semifinal tuvo aún más sufrimiento que la batalla del viernes anterior ante Argentina, ya que necesitó del tiempo extra para derrotar al digno seleccionado de Egipto, que estuvo a ocho minutos de silenciar Lyon.

Los Faraones encontraron la ventaja en el inicio de la segunda parte con una gran jugada colectiva rematada por Saber, pero Mateta consiguió el empate en el minuto 82.

Y en los 30 minutos de suplementario, el de Crystal Palace consiguió su segundo tanto de la noche, para que finalmente Olise complete el 3-1 y clasifique a Les Bleus al partido decisivo ante España.