Resumen en vídeo del Athletic Club de Bilbao 1-1 Granada, LaLiga 2023-24: goles y polémicas del partido

El Athletic Club igualó 1-1 ante el Granada en San Mamés, en la apertura de la jornada 32 de LaLiga 2023-24.

Los vascos buscaban tres puntos que les acerquen al Atleti, cuarto clasificado, pero no pudieron pasar del empate ante los andaluces, que necesitan casi un milagro para no bajar a Segunda.

Los de Ernesto Valverde comenzaron abajo en el marcador a los cinco minutos tras un gol en propia puerta de Iñaki Williams y, aunque a los 24' Gorka Guruzeta ―que ya suma 14 tantos ligueros― logró la igualdad, no pudo torcer el rumbo del partido.

Así, quedó tres puntos por debajo del Atlético de Madrid que debe su trámite de esta fecha, ante el Alavés en Mendizorrotza.