El resumen del Atlético Madrid vs. Mallorca de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Atlético de Madrid afianza su campaña con una victoria sobre un Mallorca que aguantó lo que pudo.
Al decimosexto remate, llegó el empate. Entretenida primera parte la que hemos vivido en el Metropolitano, con los locales dominando todas las áreas de juego desde el silbido inicial, pero con el Mallorca poniendo el elemento sorpresa en el terreno de juego. Abrieron el marcador los de Aguirre con un gol de Nastasic tras un córner: era el primer remate del cuadro bermellón y su primera llegada al área contraria. Jarro de agua fría para los del Cholo Simeone.

Todos los detalles del Atlético vs. Mallorca de Liga pulsando aquí

Lo intentaron por activa y por pasiva los locales, pero el Mallorca defendía a capa y espada su área y Rajkovic repelía cada disparo que intentaba colarse por la red. En el último minuto, un rechace cayó en las botas de De Paul, que remató solo ante la portería para poner toda la emoción a la segunda parte.

El conjunto del Cholo Simeone mató el encuentro justo al comenzar la segunda parte, con un gol que, aunque animó al Mallorca a buscar el 2-2, terminó con los rojiblancos dominando el partido. La entrada de Muriqi y Kang-In Lee no avivó al conjunto bermellón. Una contra mortal de Carrasco puso el 3-1 en el luminoso y durmió el partido en el Metropolitano. Aunque el Mallorca defendió con los dientes, la pegada rojiblanca ha terminado determinando el partido. Los de Aguirre se mantienen con 40 puntos y los de Simeone se encierran en esa tercera plaza de puestos de Liga de Campeones.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Atlético Madrid vs. Mallorca de LaLiga

Ruedas de prensa y declaraciones del Atlético Madrid vs. Mallorca de LaLiga

Vídeos, alineaciones y noticias del Atlético Madrid vs. Mallorca de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias del partido...

Minuto 77'  ¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOL DE CARRASCO! Fantástico pase de Griezmann al belga, que recoge el balón en el círculo central, camina hacia el área y anota solo tras sortear a Rajkovic.

Minuto 47'  ¡GOL DE MORATA! ¡GOLAZO DEL ATLÉTICO! Centro de Nahuel Molina que remata de cabeza Morata, qué arranque de segunda parte para los rojiblancos, que hoy visten de azul.

Minuto 45' + 2'  ¡GOL DE RODRI DE PAUL! ¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡ANTES DEL DESCANSO! Por insistencia, el conjunto del Cholo pone el empate en el marcador después de un rechace que capta el argentino, un balón que recibe tras un remate de Griezmann que bloca Rajkovic.

Minuto 41'  ¡ANULA EL PENALTI! Sigue el delirio colectivo del Atlético de Madrid con los penaltis.

Minuto 41'  ¡LO VA A REVISAR CON EL MONITOR TRAS EL AVISO DEL VAR!

Minuto 40'  ¡SI ANTES LO DECIMOS! ¡PENALTI PARA EL ATLÉTICO DE MADRID! La acción muestra a Nahuel Molina cayendo al área en una acción para Copete, pero en la repetición no parece que haya contacto.

Minuto 20'  ¡GOL DEL MALLORCA! ¡GOL DE NASTASIC! La primera que han tenido, la primera que han anotado. Dominaba el Atlético, pero anota el Mallorca. Nastasic remata el córner completamente solo en el segundo palo. No consigue despejar la zaga rojiblanca el balón en el primer palo y el esférico llega al central del Mallorca, que pone la sorpresa en el Metropolitano.