El resumen del Atlético Madrid vs. Villarreal de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Villarreal sale líder del Cívitas Metropolitano. Goles de Yeremi Pino y de Gerard Moreno dan al Submarino Amarillo la victoria en Madrid, donde el argentino Nahuel Molina regaló el 0-1 y vio la roja por una insólita agresión.

Así fue el Atlético Madrid vs. Villarreal de LaLiga 2022-2023

El Atlético de Madrid pierde en su debut en casa, en un partido donde plantó cara pero podría haber hecho más. Joao Félix y Morata no llegaron a conectar esta vez, y cuando los cambios activaron al equipo se produjo el error defensivo a balón parado que propició la derrota.

Gran triunfo del Villarreal, tanto en estilo como en planteamiento. Durante momentos se ha jugado al ritmo que han querido, pero el gol tardó en llegar. Cuando quedaba un cuarto de hora, Yeremi Pino no perdonó el error defensivo de Nahuel y al descuento llegó la sentencia de Moreno, su primer tanto contra los roijblancos. Después de trece partidos, Unai Emery por fin ha derrotado al Cholo Simeone.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023

Minuto a minuto del Atlético Madrid vs. Villarreal de LaLiga

Ruedas de prensa y reacciones del Atlético Madrid vs. Villarreal de LaLiga

En instantes, más reacciones de los protagonistas...

Vídeos, alineaciones y noticias del Atlético Madrid vs. Villarreal de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias...

90' + 7' ¡GOOOOL DEL VILLARREAL, SENTENCIA GERARD MORENO! Atlético de Madrid 0 - 2 VILLARREAL. ¡Contragolpe amarillo que inicia Pedraza, cuatro para dos, y no perdona el delantero su asistencia!

73' ¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE YEREMI PINO! Atlético de Madrid 0 - 1 VILLARREAL. ¡Qué error de la defensa rojiblanca, un mal despeje de Nahuel que tampoco puede sacar Koke, le llega el balón a Yeremi y éste no perdona!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. El Villarreal se ha mostrado superior a un Atlético de Madrid que ha tratado de reaccionar. Morata estuvo más metido en el partido que un Joao Félix voluntarioso pero incomodado. El submarino amarillo vio incluso como le anularon un gol a Gerard Moreno por mano en el control final.