El resumen del Villarreal vs. Girona de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Pasado el mal trago de la eliminación en Copa ante el Real Madrid, el Villarreal reemprendió su buena marcha liguera a costa de un Girona que navega en una zona cómoda de la tabla: los locales se quedaron con el triunfo por 1 a 0 gracias a un gol de Dani Parejo (de penalti) en el último minuto.

Todos los detalles del Villarreal vs. Girona de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

Los castellonenses, que presentan su candidatura europea, jugaron este partido con muchas bajas.

Detalles:

• Villarreal y Girona no han empatado ninguno de sus diez enfrentamientos en todas las competiciones en el siglo XXI, con seis victorias para los amarillos y cuatro para los catalanes.
  • En casa, el Villarreal había perdido los dos encuentros anteriores que había disputado ante el Girona en LaLiga.
  • El Villarreal no ha perdido ninguno de sus últimos cinco encuentros en LaLiga (4V 1E), tras haber perdido tres de sus cuatro anteriores en la competición (1V).
  • El Girona perdió uno de sus últimos ocho encuentros en LaLiga (3V 4E).