Jack Grealish Trent Alexander-Arnold Finland England 2004Getty

Angleterre, Jack Grealish perd une fortune pour une raison folle

Dimanche soir, l’Angleterre était en déplacement au Stade olympique d'Helsinki pour défier la Finlande dans le cadre de la quatrième journée de la Ligue des nations. Au cours de ce match remporté par les Three Lions, Jack Grealish perd une somme importante placée dans un pari.

Grealish perd un pari contre Alexander-Arnold

Surprise par la Grèce (1-2) à l’occasion de la troisième journée en dépit d’un Jude Bellingham salvateur, l’Angleterre a pu se relancer lors de sa prochaine sortie. En déplacement au Stade olympique d'Helsinki, les Three Lions ont pris le dessus sur les Finlandais en s’imposant sur le score de 1-3 au coup de sifflet final.

Jack Grealish (18e), Trent Alexander-Arnold (74e) et Declan Rice (84e) étaient les trois buteurs de la formation encadrée par Lee Carsley, le sélectionneur intérimaire après le départ de Gareth Southgate. Auteur de l’ouverture du score, Grealish a mis Alexander-Arnold au défi alors que ce dernier voulait tirer un coup-franc. En effet, l’ailier de Manchester City a promis à l’arrière droit de Liverpool qu’il allait lui donner 500 livres s’il arrivait à transformer le tir. Ce que le défenseur a fait avec succès.

« Je suis venu plaisanter avec Trent juste avant qu’il tire le coup franc. Je lui ai dit : si tu le marques, je te donne 500 livres ! Et il a déposé le ballon en pleine lucarne », a confié l’ancien ailier d’Aston Villa au micro d’ITC après la victoire des Three Lions. Vu que le tir d’Alexander-Arnold était venu se poser dans l’angle droit de Hradecki. Grealish va devoir s’acquitter de sa dette.