Cristiano Ronaldo Al-Nassr 2024-25Getty

VIDEO : Le but de Cristiano Ronaldo assomme un coéquipier

L'équipe de la Pro League saoudienne était en compétition en Ligue des champions de l'AFC contre une opposition qatarie. Le capitaine emblématique d'Al-Nassr a de nouveau pris le relais dans un moment de besoin, avec Ronaldo, cinq fois vainqueur du Ballon d'Or, marquant le but décisif lors d'une victoire 2-1.

Le but de Ronaldo a été enregistré à la 76e minute, alors qu'Al-Najdi était sur le banc à ce moment-là, après avoir été contraint de quitter le terrain en raison d'une blessure à la cheville en première mi-temps. Selon Al-Riyadhiyah, l'arrière latéral de 21 ans a bondi de son siège en voyant le ballon toucher le filet.

Al-Najdi se serait cogné la tête contre le toit de l'abri, ce qui l'aurait fait perdre connaissance pendant quelques minutes. Le match a été interrompu et le staff médical d'Al-Nassr a ramené le défenseur au vestiaire pour qu'il soit soigné. Il a été déterminé qu'aucune visite à l'hôpital n'était nécessaire.

Al-Najdi a quitté le stade à pied à la fin du match. L'entraîneur Stefano Pioli a déclaré aux journalistes : « Le joueur souffrait d'hypertension artérielle et nous suivrons de près ce qui lui arrive. » Al-Nassr, avec Ronaldo dans le coup, sera de retour en action samedi lorsqu'il recevra Al-Orobah.