Cristiano Ronaldo Al-NassrGetty

VIDEO : Le magnifique coup franc de Cristiano Ronaldo avec Al-Nassr

Al-Nassr, le club de Ronaldo, a battu Abha 2-1 en Saudi Pro League samedi, l'international portugais inscrivant son neuvième but avec son nouveau club. Al-Nassr était mené 1-0 lorsque Ronaldo s'est avancé et a tiré un coup franc à distance au fond des filets pour égaliser à la 78e minute.

Ronaldo de retour au Portugal

Le but de Ronaldo a contribué à la victoire d'Al-Nassr. L'attaquant brésilien Anderson Talisca a marqué un penalty en fin de match pour assurer les trois points aux hôtes.

Ronaldo va maintenant quitter son club pour une mission internationale. La superstar a été nommée dans la première équipe portugaise de Roberto Martinez pour le début des éliminatoires de l'Euro 2024 et les matchs contre le Liechtenstein et le Luxembourg.