Sanchez Inter CagliariGetty

Inter-Cagliari 2-2, cronaca, tabellino e voti: Viola rovina la "festa" nerazzurra a San Siro

Alla fine, per l'Inter, si tratta esclusivamente di una festa rimandata, è vero, ma nel giorno del nuovo stop del Milan i tifosi nerazzurri erano giunti a San Siro con uno spirito diverso: vincere contro il Cagliari per avvicinare ancor più lo Scudetto.

E invece no: la formazione rossoblù di Claudio Ranieri dimostra perché è riuscita a tirarsi fuori dalla zona retrocessione, con autorevolezza.

Ma riepiloghiamo: vantaggio Inter nel primo tempo con Marcus Thuram, al ritorno alla rete dopo troppe voci sul suo conto.

Il pari del Cagliari arriva in avvio di ripresa con Shomurodov, dopo aver sciupato più di un'occasione in fase di ripartenza: Mina, poi, pasticcia regalando il rigore alla formazione nerazzurra. Calhanoglu realizza.

Finita? Macché: Lapadula prolunga il pallone, tra mille polemiche, con la spalla, per Viola che batte Sommer da subentrato. Finisce con una grande parata di Sommer la partita che, no, non sa di festa per l'Inter, ma che non cambia la sostanza in vista del Derby, e dello Scudetto.