Sassuolo PrimaveraYouTube Sassuolo Calcio

Sassuolo-Roma Primavera 3-0, cronaca, tabellino e voti: neroverdi campioni d'Italia per la prima volta

Il Sassuolo Primavera travolge la Roma con un netto 3-0 e si laurea campione d'Italia per la prima volta nella sua storia.

I neroverdi, dopo aver eliminato Atalanta e Inter ai playoff coronano un'impresa straordinaria annichilendo anche la formazione giallorossa, che si presentava al match con i gradi della grande favorita.

Dopo una prima frazione all'insegna del puro equilibrio, i neroverdi indirizzano la partita in apertura di ripresa è Falasca ad aprire la prima breccia nel muro giallorosso con una conclusione dal limite che si insacca.

Anche dopo il vantaggio, la squadra di Bigica continua a premere sull'acceleratore e nel giro di sette minuti chiude la partita: stacco imperioso di Cinquegrano e sfera che si insacca nonostante la deviazione della traversa e del portiere Marin.

Il punto esclamativo sulla finalissima lo mette Russo che, su scarico di un inesauribile Bruno, trafigge Marin con un piazzato imparabile. Al fischio finale è tripudio neroverde, con il Sassuolo che festeggia il tricolore.