Palermo fansGetty Images

Palermo-Frosinone 1-1: Capolavoro di Verre, i ciociari frenano

Il Frosinone capolista, reduce da sei vittorie consecutive, frena sul campo del Palermo pareggiando per 1-1. I ciociari rimontano l'iniziale svantaggio, firmato da un capolavoro di Verre, col goal di Boloca. Nel complesso giusto il risultato finale.

Gli ospiti partono meglio e in avvio di gara si rendono pericolosi con Rohden, il cui tiro dal limite è leggermente troppo angolato.

Il Palermo risponde subito col solito Brunori, premiato prima del match come MVP di gennaio dalla Lega B. Il numero 9 rosanero si libera bene nel cuore dell'area avversaria ma incrocia troppo il destro che si spegne sul fondo.

L'articolo prosegue qui sotto

Dopo gli acuti iniziali la gara sembra spegnersi ma ad accenderla ci pensa Verre che segna uno dei goal più belli dell'anno beffando Turati con un pallonetto da prima della linea di centrocampo. 'Barbera' in visibilio e Palermo meritatamente in vantaggio all'intervallo.

Nella ripresa il Frosinone spinge e impegna più volte Pigliacelli fino a ottenere il pareggio, firmato da Boloca sugli sviluppi di un calcio di punizione respinto dalla barriera rosanero. Nel finale i padroni di casa provano a spingersi nuovamente in avanti ma senza mai rendersi realmente pericolosi.